***

Господи,и кого сегодня только не ломает?!
Сотни причин и тысячи,одна,другая.запятая..
Как быть тем, кого не накрывает?!
Как быть тем, кому ты обещал..?!
И тем, что прогадали..?!
Ведь ты как дал, так и забрал..


Рецензии