Посвящается А. Никитину Шустряк
Вращяет круг истертый б.р.у:
В тои комнате,лишь горечь и отчаяние
Соседствуют и спорят на ветру.
Там смога дым и тлен цементнои пыли
Витает в воздухе рисуя миражи
И в хлопаньи двереи,на миг,картинои мира
Неуловимо пролетает днями жизнь
Словно песок из тусклого оконца
Ссыпаемый ручьем на грязный пол,
А рядом,чуть дрожа на самом донце
Блестит вода в ведре стальном...
Но все-ж ,Шустряк безмолвствует упрямо
Сбивая пепел продолжал курить,
О чем-то мимолетно воздыхая,
Но никому ,о том не не говорив
Свидетельство о публикации №111070506764