Лето

Нынешним вечером,
Солнце доверчиво
Спрячется, скроется за горизонт.
Все переменчиво.
Погода изменчива.
Каплями дождик ударит о зонт.
Небо нахмурится,
Словно зажмурится
Вдруг испугавшись внезапной грозы.
Травы оправятся,
Листья расправятся.
В этой жаре им так мало росы.
Дождик прольется.
Все влагой напьется,
Чтобы цвести и конечно созреть.
Утро начнется.
Солнце вернется,
Чтобы теплом все вокруг обогреть.


Рецензии