Дождись

Дождись меня. Еще немного.
Не слушай мудрые советы,
И не смотри ты на часы,
Бегу быстрее чем атлеты,
Стремлюсь не расплескать росы,
Но слишкам трудная дорога,
Ведет меня к тебе, из тьмы...

Дождись меня. Пройдет проклятье.
Что сам для нас же сотворил,
Замуровав мечту дворцами,
Но я молился пред Распятьем,
То шепотом, то жутко выл,
Твоими я увидел мир глазами.

Дождись меня. Без слов.
И не тревожь рассудком память,
В раскопках ветхих обещаний,
Там скудный ждет тебя улов,
Забудь, иначе может ранить,
Я буду рядом, только жди,
Меня увидишь ты на длани...


Рецензии