Мы расстались не расставаясь
Не подумав даже попрощаться,
Мы расстались не расставаясь.
Просто перестав общаться...
Для тебя все осталось прежним.
День все также сменяет ночь.
Я была для тебя лишь внешним.
Словно теплый осенний дождь...
Свидетельство о публикации №111070506656