Не по детски грустное лицо

Не по детски грустное лицо
Не по детски взрослая натура ,
Ты любовь сними кольцо ,
Это так романтики культура ,

Обанкроть и разом обеспечь
Израсходуй, и верни что было
На холодное оружие лечь ,
Не хватает огненности пыла .

Остывает сути пелена
И другое тело стало ближе ,
Знаешь, я давно удивлена
Тем, что правду чётко вижу.


Рецензии
"правду чётко вижу" - это же хорошо, значит Вас никто не обманет больше!
С признательностью!

Сергей Киселёв 2   26.07.2011 18:22     Заявить о нарушении