Мир сновидений

Мир сновидений, как факир,
Там неподкупный, во всем мир,
Нет бюрократов, и нет взятки,
Там только, Бога, есть порядки.

Днем, в мире бесов обитаем,
О чести, долге забываем,
Здесь только, сильный выживает,
Тот, кто без промаха стреляет.

Здесь пистолет, гранатомет,
И если, ты не идиот,
То, все что надо, добываешь,
Врагов, на тот свет посылаешь.

Чтоб в сновидениях, не мстить,
Духовностью, чтоб дорожить,
Молитву на ночь, ты читаешь,
Ну, врагов своих прощаешь.

Дневная жизнь, как вечный бой,
Все, часто связано с стрельбой,
Как снайпер, ты сидишь в засаде,
Не думаешь, ты о награде.

Да, оптика она, как друг,
И награждает, как супруг,
Дарует, сладкие мгновения,
Ну, и задач твоих решение.


Рецензии