Ушла, исчезла, скрылась...

Ушла, исчезла, скрылась...
Быть может убежала?
Быть может изменилась?
А может боли не сдержала.

Не знаю, что тебе сказать.
Не знаю как себя простить.
И нужных слов не подобрать.
И нечего не изменить.
Я знаю... предала.
Я знаю... изменила.
Поэтому ушла,
Хотя тебя любила.
Любила и люблю,
И буду я любить тебя.
Не погублю я жизнь твою.
Целую нежно, девочка твоя.


Рецензии