нескладные мыслишки вслух

Страшилась быть несвоевременной,
Немного странной и потерянной,
Забытой, затёртой, временной.

Вечные ценности так таинственны.
Придя в этот мир мы пытаемся быть с кем-то,
Но не получается, пока не стали кем-то!
июль 2011


Рецензии