Опустошенная душа

Опустошенная душа.
Твой крик в ночи
Услышат тысячи.
Но разве разумеет
Хотя б один?
Одна?
Нет, не молчи –
Кричи!
Рыдай!
Быть может, боль согреет?

Марионетка.
В ласковых руках
Пригрелась ты,
Не разглядев обмана
И когда счастье было столь желанно –
Одна вслед за другой
Нить жизни
Сорвалась.

Душа пуста.
В груди – не мрак, не холод.
В груди дыра зияет – погляди!
Тебя сморил невероятный голод
И безрассудно вслед решив идти

Меня убила ты.
А ныне крик твой глушит.
Он сотрясает миллионы стен
И рябью покрывает лужи…
Да только Ей
Не слышен он
Совсем…

06.06.2011г.
"Неотправленные письма"


Рецензии