Инструкция по выживанию-30

Почему я не гаишник?! Почему у меня нет полосатой палочки?!
Понимаю, конечно, что в ГАИ просто так не берут.... Куда уж мне с одним высшим образованием...... Там нужны специалисты широкого профиля - ну что-бы завести мотор и развести водителя..... Смешно, но иногда хочется подсказать этим высокообразованным джентельменам, что кроме их палочки есть еще и Правила Дорожного Движения....
.......
Понимаю, что их высокогуманитарное образование нам, сирым и убогим, не оставляеет шанса... Суд, пока его не пнешь под задницу, забывает, что он независим....

В суде... слушается дело о лишении меня водительских прав....
Заходит первый представитель этой славной профессии - мозги рядового члена общества могут отдыхать, собственно, как и мои.... Я подсовываю, с позволения Судьи, карту местности, где меня остановили в нетрезвом виде... Посопев немного страж дорог нарисовал схему движения (отметил угол дома и прилегающий перекресток)

Заходит в зал суда его напарник, и говорит тоже самое и очень убедителен.... прошу его на другой, чистой, карте нарисовать схему движения.....

ГАИ и Суд едины.... Я это давно пережил, но несколько сволочей, не успев договориться пялились в две абсолютно разные картинки и решали мою судьбу как водителя.....
У судьи Белозерской даже не возникло сомнений, по поводу показаний гаишников, которые были диаметрально противоположны....

В истоках государства российского такую справедливость ломали через колено.....

К слову сказать, я просто прогревал двигатель своего автомобиля.... Подошли двое в погонах и предложили дать им денег.... Отказ засранцу дать десять тысяч рублей с помощью Суда обернулся лишением прав... НА ПУСТОМ МЕСТЕ, развели и поимели.... 


Рецензии
Женщине, наверное, легче спорить с гаишниками. У меня целый час молодой человек вымогал взятку, грозя снятием номеров, лишением прав, огромным штрафом за то, что я с собой не возила страховой полис. Я ему предлагала, что оставлю в залог машину с мужем и съезжу домой на автобусе. Объяснила, что я прекрасно сдала ПДД в школе полгода назад, и там не написано, что полис надо возить с собой. (В полисе написано) Потом я нервно гуляла по его будке, а он изучал ПДД. Наконец, выписал штраф в сто рублей и отпустил с досадой. С тех пор полисы всегда в машине.
Это так, к слову. А стихи у вас очень интересные, нестандартные в рифме и ритмике, очень взволнованные. Прочитала всё с удовольствием.

Любовь Заболотская   14.07.2011 06:32     Заявить о нарушении
Очень рад познакомиться с замечательной, почти Томской, поэтессой )
После стихов я ночую в славном городе Северске, работаю в Томске и провожу выходные под Богашово )

Игорь Белов 2   16.07.2011 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.