Песенка Атоса - Михаил Вирозуб
поезд вперёд-назад,
неподалёку пруд,
всюду хозяйкин зад.
Михаил Вирозуб
Это случилось тут:
поезд туда-сюда,
неподалёку пруд,
чёрная в нём вода.
И не смотрю вперёд,
и не смотрю назад
как по пруду плывёт
всюду хозяйкин зад.
Драла с меня за съём,
зря играла с огнём.
Есть в старом парке пруд,
лилии там цветут.
Свидетельство о публикации №111070506443
На стих сей "лилия" уместна.
....
"Драла с меня за съём" - забавно, а потом пруд - интересная ассоциация.:-)
С уважением Милла.
Милла Весенняя 05.10.2011 22:18 Заявить о нарушении