Говорить на одном языке с Богом

Говорить на одном языке с Богом,
Меняться репликами, вести диалог
Молвить слово, о уголке убогом
Так, как ещё никто не смог.

А что будет потом ,если надо
В настоящее терзать временно,
Если чудо из рая убрано,
Разменяно на имена,

Говорить бы о самом тревожном,
Только сразу не знаешь как,
Помощь так важна не могущим
Развести нависающий мрак .


Рецензии
Мария, первые две строки выгодно отличаются от остальной части стихотворения. Если позволите дать Вам совет, то я бы переписал вещь, оставив зачин.

С уважением

Умиджон

Умиджон Шарапов   10.07.2011 15:16     Заявить о нарушении