из Парижа в Сантьяго

От Парижа к Сантьяго – полтора миллиона метров.
Полтора миллиона шагов для того, кто идет по воде.
Для летающего на крыльях попутного ветра
Самолетом – как руку подать в беде.

От меня до тебя – почти вполовину ближе.
Только ты извини, что не иду – утону.
Полпути - островок в океане. Я трушу бесстыже,
Потому что к тебе только пешком. По дну.


Рецензии