Должностное лицо не скупись

Должностное лицо не скупись,
Не тебе одному предназначены лавры,
Если деньги не те,отступись
Ведь живут ещё динозавры.

Неужели так нравиться красть?
Для других слыть примером для кражи,
Заставляет всегда видно власть,
Это делать в целях пропажи.


Рецензии