Во власти ветра
Искрится
Убегает от взгляда
Боится
Недоверчиво плавно
Летает
Может ищет кого-то
Мечтает
Так и я как пушинка
Витаю
Где ты, милый,
Не понимаю
Ты окликни меня
Поймаю
Я приду к тебе
Обещаю
Несмотря на ветер
Сильный
Я смогу прилететь
Милый
Ведь пушинка я
Пойми
Ну а сильный тот ветер
Ты.
2010
Свидетельство о публикации №111070506292