Всё в ожидании пока

Проходит ранняя печаль
И равнодушьем миг наполнен
И взгляд лежит, куда-то вдаль
Но то, что видит, не запомнит.

Тут редкий снег чуть-чуть волнует,
А мимо вороньё летит
Душа чего-то ждёт, тоскует
Ей быть такой не запретить.

Да всё же мы не одиноки
Когда не ходит к нам ни кто
Поверь, распустится всё в сроки
Заполнится пустой перрон.

И снова в путь неудержимо
Ловить удачу за бока
Пускай летят снежинки мимо
Всё в ожидании пока.


Рецензии