And Again

Сколько еще мне остается ждать
Отсчета от прошлой жизни?
В ком я смогу вновь узнать,
Что все не вернулось, как прежде?

Стихает молчание звезд,
Но свеча все горит в небесах.
Ты услышал последний мой зов
Или он расцветает лишь в снах?

Спрячешь под землей, то, что близко,
Похоронишь в душе ночной рай.
Прошу, уходя, не оставляй мне записку,
Лучше вернись и скажи мне: “Прощай!”

Смотря мне в глаза. И чувствуя пульс,
Но руки моей не касаясь.
Не эхом ли было твое “Я вернусь!”?
Кем же теперь мы здесь стали?

Нет. Безупречно. Но мне нужно одной
Все осмыслить, во все разобраться.
Это ведь сложно: быть твоей и не родной
И не видеть, где нужно остаться…


Рецензии
Очень красиво. Чувствуется некая необычность, за что я и люблю подобные стихи))

Вилле   05.07.2011 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно, что понравилось)

Эмили Ворест   05.07.2011 18:47   Заявить о нарушении