К 70-ти-летию со дня начала войны

Для счастья мир мы получили,
Не слышно грохота войны,
Мы в сердце память сохранили
И благодарности полны.

В войне фашистов победили
Потерей слишком дорогой.
Герои жизни положили,
Чтоб нам спокойно жить с тобой.

В день общей скорби и печали
За всех погибших на войне,
По семьдесят свечей сжигали
Сегодня мы  по всей стране.

Пусть этот день не повторится
Ни через год , ни через век.
К благоразумию  стремится
Пусть каждый взрослый человек! 
22.06.2011г.


Рецензии