Просто это конец
Скажи мне, милый, почему?
Зачем не дал душе согреться?
Зачем оставил всё в дыму?
Не надо больше, хватит боли,
Я больше не могу страдать.
С тобой я натерпелась вволю,
Хочу любовь свою забрать.
Верни прошу мою ты душу,
А чувства смело забери.
Я не могу когда так пусто,
Когда мечты мои в пыли.
Тебя я больше не желаю,
Я не хочу тебя любить
Потоки мыслей сбились в стаю
Не по теченью трудно плыть.
Той образ, знаю, в сердце держишь,
Её ты любишь и всерьез,
Её воображение тешишь
И с ней целуешься взасос.
Уйди, прошу, из мыслей полных
Моей задумчивой тоски,
Где образ твой стоит в иконе,
Мешаясь с клетками в крови.
Моя мечта была ошибкой,
Исправить что не в силах я.
Я чувства соберу в пробирку
И кину вглубь на дно ручья.
А ты будь счастлив, мой хороший,
Тебя я не виню, пойми,
За гибель девочки несносной,
Что мысли путает в стихи.
2011
Свидетельство о публикации №111070506238
Элен Краен 10.11.2011 16:51 Заявить о нарушении
С признательностью,
Санни.
Санни Ветрова 10.11.2011 16:57 Заявить о нарушении