Ты мне шептал на ушко сон на Евсей Горелик

http://www.stihi.ru/2011/07/03/8284
Рецензия на «Снова лучик на душу упал! Потеплело! И побархатело» (Изольда Роднянская)

Не забыть

Начало лета, ты воспето,
во все века сонмом поэтов.

Что остаётся, друг мой нам?

Узрев на склоне лет светила,
мы закусили удила.

Гремел оркестр в ритме вальса,

Сегодня ты не удивляйся,
всё повторяет бравый внук.
Невырезаемые строки из стиха Евсей Горелик
               Евсей Горелик   05.07.2011

И ты шептал на ушко сон.


За внука от души я рада,
Задатки мощные вполне!
С ним потанцую под браваду
и вспомню танцы при луне,

Где нам светили звёзды ярко,
Ты мне шептал на ушко сон.
И были мы себе подарком!
Зачем теперь бесследен он?!

Но и теперь,нам дорог слог,
К нам обращённый друг от друга,
Со мной станцует твой внучёк!
Не завершаются ТЕ круги!!!

Изольда Роднянская   05.07.2011 1


Рецензии
Со мной станцует твой внучок!
И заморит свой червячок.

Лев Полыковский   05.07.2011 18:31     Заявить о нарушении
Опять же ! Зла не принесла Я!
Всю жизнь воздушная такая!

Изольда Роднянская   05.07.2011 18:37   Заявить о нарушении