Zu dalassen

Отпустить, не помнить и забыть..
Превратить слова в свое искусство.
Все могло бы по-другому быть,
Но реальность поглотила чувства.
Жесткий тембр изменил сознанье,
Лишь воспоминания из пепла снов..
Жуткое, кошмарное созданье-
Узнаешь из зеркала углов?
Что роняет твои мысли на пол
И когда закончится предел?
Ты нездоров, ты болен и заразен,
Твои амбиции тебя схватили в плен.
И просыпаясь, не найдешь ответа,
Лишь эхо злобное в пространстве  немых стен.
Все позади, все прочее уже где-то,
А кровь уже стекает с твоих вен.


Рецензии
У Вас получился готовый сценарий фильма "Зеркала-3"!

Клосс   21.07.2011 23:06     Заявить о нарушении
Весьма интересное сравнение

Эмили Ворест   21.07.2011 19:08   Заявить о нарушении