Секс одесских женщин

Ближних мельниц, есть ****а,
Ни туда, а ни, сюда,
****а эта, как гармонь,
Как ребристый, тощий конь.

Формой тело, как ветряк,
Глаза светят, как маяк,
Бедра, формой полусфер,
А ****а, для *** дверь.

В общем, баба, каких много,
Но, не будем судить строго.
Тощих баб и с сухим задом,
Но, и с грудью, как докладом.

Грудь и форма протокола,
Как принцессы, вроде школа,
Костюм строгий и классичный,
И в нем скрыт, характер личный.

Но, ****а, побрита чисто,
И на  шее, есть монисто,
Хоть не чистый бриллиант,
Но, во вкусе, есть талант.

В ней, есть шарм аристократа,
А для бабы, это свято,
Ее формы, есть реальность,
В них загадка, сексуальность.

Ну, а талия, осина,
Пупок, вкусом апельсина,
Губы сочны, смоковницы,
Глаза, хитрые лисицы.

Кожа тело, в ней, как шелка,
В волосах, как свет приколка,
А соски, ну,  как клубника,
А черты, святого лика.

Простота, всегда обман.
От тех чувств, мгновенно пьян,
Притягательность магнита.
Ваша карта, с бабой бита.

С042


Рецензии
Встань из-за стола грешник! Оторвись от монитора и богомерзкого интернета! Только жизнь имеет значение, помереть ты еще успеешь!
Секс вот, что по настоящему важно. Не трать свое драгоценное время на ерунду! Будь мужчиной! Найди то что движется и обладает ****ой и сиськами и займись с ней грязным животным сексом. Во Имя Господне!

Четырнадцатый Апостол   05.07.2011 20:22     Заявить о нарушении
Предложение верное и нужное!

Юрий Симаченко   05.07.2011 20:25   Заявить о нарушении
А то!Фирма веников не вяжет!

Четырнадцатый Апостол   05.07.2011 20:30   Заявить о нарушении