Художник или поэт

Там, где-то в дали, вижу я силуэт.
Там парень, художник или может поэт.
Мне навтречу летит серебристая пыль.
Быть может она охладит мой пыл?

Он как толстый лед, непробиваемый мной,
А я рыба плывущая под ним, под водой.
Хочу вырваться в свет, растопив глыбы льда,
Но не получается пока у меня.

Он сердцем горяч,как в пустыне песок,
Про него напишу еще не мало я строк,
Но не могу описать состоянье души -
Он силен,как орел, порхая в тиши.

Его мягкий характер, словно перо.
Бороздит океаны он очень легко.
Ему не страшны ни боль, ни волна,
Ведь люблю я его и он любит меня.


Рецензии