Талант
Талант.
Комарик пел,
И голосок звенел
В полночной тишине.
- Прислушайся, отец:
Наш мальчик - молодец!
Как он пригож,
И как талантлив он!
Признает и продюсер
Слон!
Приехали к Слону.
- Вас слушаю,
Пока я кушаю.
Сынок запел.
Слон не услышал.
Певец поближе подлетел.
Но Слон не слушал:
Он громко кушал.
Артиста не заметил,
Хоть не хотел,
Но бедолагу съел:
Тот от усердия
На хобот сел.
Горюют мама и отец,
Ведь гению пришёл конец.
Мораль:
Для папы с мамой чадо -
Талант и услада.
Но для других оно -
Ещё не божество!
Свидетельство о публикации №111070500619