Четвёртая Строка

Не внемлет сердце - под луной все смертны
Хотя рассудок возражает нам...
В подтексте дат - никчемные комменты,
Коль Смерть с Косою бродит по домам.

Скупые строчки, утром в интернете...
Хлыстом по нервам,как судебный приговор
Тебя, мой Друг,уж сорок дней,как нету
Всё остальное - лишний разговор.

Мы много лет в одном котле варились
Про нашу жизнь в дворах хрипел шансон
Две даты в мае смертью разделились
Строкой четвёртой - перечнем имён...

Ты был надёжен и поступком предсказуем
Константой слОжен,корень в имени твоём
Отныне мир во множестве безлюден...
От света скрыл тебя могильный террикон.

Который раз сегодня одиноко
Привычкой стало мне друзей терять...
Судьбой начертано бесстрастно и жестоко
Без кожи жить и продолжать дышать.

Посвящается другу Константину  1958 - 2011гг               
 Крым г Алушта  - Урал  г Соликамск
 


Рецензии