Король и пешка

В танце медленном мы кружились,
Как ветер с осенней листвой.
В тот день мы с тобой подружились
И я стала сама собой.

На балу ты был королем,
А я пешкой в твоих руках.
Писал историю ты пером,
Перед всем устояв на ногах.

Ты стал серым и сильным волком,
А я - волчицей твоей.
За друзей своих ты стоишь полком,
Верен Родине ты своей.

В одно время ты мог быть
И грубым, и добрым, все сразу.
Как одно целое с морем мог плыть
Не издав ни одного указу.

Ты мог притвориться веселым,
Хотя на душе очень мрачно.
В бою ты всегда был смелым,
Даже если бой был неудачным.

Не смотря на паденья и взлеты
Ты умеешь других любить.
Еще не раз совершишь ты полеты,
А я за тобой буду плыть.


Рецензии