Five Dragons

Я последнее дыхание ветра,
Мне немного, быть может, и жаль.
Но лишь случай показал все ответы
И сорвал он с лица лже-вуаль.
Я магический пламень свечей,
Я стремлюсь заполнять пустоту.
И, наверное, откажусь от речей,
Что тобою заменяли мне мглу.
Я несу в себе отблеск воды,
Но я вряд ли утолю твою жажду.
Я плыву среди звезд и луны,
А ты падаешь в колодец пространства.
В моих венах течет символ Геи,
Но в родстве нам с тобою не быть..
Твои действия, как фарисеи -
Только фальшь, полуобраз, мотив...
Моя кровь вся пропитана духом,
Разрушает твои все проклятия…
Ты уходишь из жизни, из круга..
Я утерянное тобою объятие...


Рецензии