Размышление in memory...

Невзрачным эхом потревожил высь,
Печальным взглядом окидая небо.
И вновь прощаясь, вниз не устремись,
Своим молчаньем пробуждая Гебу.
Сейчас не важен мне судьбы исход.
И времени река не томит душу.
Я обращусь Луною на восток,
Развею пепел чтобы не нарушить
Ту клятву вечности, что мне открыла Тьма,
Замедлив ход событий и историй.
Ее подарок мне - Вселенская Луна,
Что для других лишь ряд пустых надгробий...
...И в смерти жизнь, туманом для забвения.
Мой ветер мне откроет эту дверь.
И нету больше грусти, доли рвения.
Душа моя сейчас, как дикий зверь...


Рецензии