Может быть не сегодня

Может быть не сегодня, может не через годы,
Может, не в этой жизни, встретимся мы с тобой.

Может, однажды утром,
      В дом мой ворвется ветер...
Он принесет надежду, что ты придешь за мной.

Может, но не сегодня.   
          Может, но не через годы.
Может не в этой жизни сбудется этот сон -
Ты средь толпы огромной,
       Взгляд уловив нескромный,
Тихо себе прошепчешь: "Вот и пришла любовь".

май 2003г


Рецензии
Какой романтизм, Оксана !
Видимо это было до того , как у тебя появился муж и 3-е детей.

Серый Волчара   21.07.2011 11:43     Заявить о нарушении
Конечно до... и после...
Романтики хочется всегда.

Кулакова Оксана   22.07.2011 11:21   Заявить о нарушении