До недавнего времени вновь

Где грань ничтожна по сравнению с адом,
Там будет рай, где ветер будет рядом.
И блеск луны подарит нам покой,
Где в тишине смогу я слышать голос твой.
И не нужны слова в этом ментальном мире.
Я в полнолуние почувствую вновь крылья,
Я обрету сознание свое,
Чтобы исполнить то, судьбой что мне дано.


Рецензии