Разбила вазу

Ненароком махнув рукой,
Аня разбила мамину вазу.
Что же сказать ей,
Ой-ой.
Я же разбила мамину вазу!
Я не хотела и я не специально.
Но мама расстроится и не поверит.

Аня, гости пришли, цветы принесли.
Мама заходит в гостиную.
Дочка, где вазочка?
Надо поставить ромашки.
Мам, мама, прости!
Что же случилось? - ответила мама.
Дочка разбила любимую вазу!

Аня стоит на горохе в углу.
Мама по комнате носится с веником.
Дочка уже не в детском саду,
Ваза теперь на полу.
Мама кричит и папа ругается.
Снова вечерний скандал начинается.


Рецензии
жесть))) вот даёшь...))) славный стишок...)))

Алгебра Чувств   22.08.2011 00:44     Заявить о нарушении