Time of the Moon

Время теряет наши мысли,
Но память сохраняет.
Не ищи во мне свой смысл,
Меня нет рядом,
Меня нет рядом.
Я где-то вдали,
Где-то выше любви...
Источник света забыт,
Его мрак собой укрыл
И в нем спит дитя надежды,
Сохранив, что было прежде.
Вечность устремляет взор.
Рукой подать.. Я к ней готов...

Вечность впусти меня,
Истекая кровью для тебя,
Дай мне знак, что я одна
И что я больше не та.
Я выжгу луною имя…
Я готова...


Рецензии