Стих полный ненависти и злобы

Всё равно вернут нам наши пули.
Всё равно проходят годы зря.
Всё равно мы все киногерои.
Наплевать что жизнь- сплошная тьма.

Всё равно все ****и и все суки
Не покинут грешный этот свет.
И пускай что мы с тобой безумны,
Мы не пустим их в наш общий бред.

Пусть подавятся они все, твари, ядом,
Пусть останемся на свете ты и я.
И не знаю, зачем нам эти гады,
Ведь для них проходят годы зря.


Рецензии