***

Вечность зажигает мне свечи,
Хранит для меня свой покой.
Звездою зовет лунный вечер,
Что я разделяю с тобой…
Мне ведомы дивные тайны
Сердец, тот огонь наяву
И то, что не было явным,
И то, что в себе я храню…


Рецензии