***

Вечность раскрывает свои крылья,
Низвергая ложь в пустоту.
И пророчество станет былью,
Как подарок от смерти: “Иду…“
Но жизнь твоя станет, как пепел –
Развеет судьба по ветру.
Холодным безмолвием склепа
Тянется сердце ко льду…


Рецензии