До недавнего времени

В сердце торчат поломанные стрелы,
За то, что за него отдать я жизнь посмела.
Селена-мать, ты мне не помогла,
В царстве Аида ждет кровавая луна.
Там мрак мою дорогу перепишет,
Узнаю жизнь, которая не дышит.
Где ночь носит печати на губах.
Где мы не встретимся...
Даже во снах...


Рецензии