Гагра

Город, который раем манивший.
Город у самого моря и волн.
Город веками горы теснивший.
Город садами и парками полон.

Город от мира и войн пострадавший.
Город эпохи свои пережил.
Город обличие своё истрепавший.
Город былое величие забыл.

Город, в котором бывает ненастье.
Город уставший от скорби и слёз. 
Город, которому хочется счастья.
Город, которому хочется грёз.


Рецензии