Дивная трель И Савельевой - Алябьевой

                Певице И. Савельевой-Алябьевой, правнучке Алябьева,
                исполнившей на моём вечере в ЦДЛ песню "Соловей."   
 
                "Соловьиное лето" гремит,
                Это "море тепла","море света".
                Жаль, что очень быстро летит
                Это  милое, доброе лето.
                Каждым листиком лес поёт!
                А какие в небе рулады!
                Воздух - чистый липовый мёд!
                "Соловьиные серенады"...
                Соловьи мадонне поют,
                Поднимаются с нею в небо,
                В лучезарном тёплом краю
                Надо песен звонких - не хлеба!
                "Соловьиное лето" и ты,
                Соловей, в лесах изумрудных!
                Вспоминать я буду цветы
                И букет этих песен чудных.

                2011г.      
               
 Многочисленные поклонники  поздравляют Ирину Савельеву с успешным концертом, посвящённым М. Ю. Лермонтову.               


Рецензии