Осень

1)В нашем доме всегда осень.
Наши мысли сейчас где-то.
Наши мысли сейчас не об этом,
Наши мысли о чем-то другом.
Но мы знаем- слезами,словами
Не укроем мы наших страданий,
Не укроет покоем прохладным
Наши души вечный сон.
Но под звуки чьей-то гитары
В сотый раз мы с колен вставали,
В сотый раз мы опять понимали,
Что мы любим и снова, и вновь.

2)Всё о том же гудят провода,
Разнося голоса в города.
Всё о том же пишу я ночами.
И смотрю я в чужие глаза.
Всё под тем же чужим небом,
Где даже звёзды мне чужие,
Где дороги ведут прямо,
Где дороги ведут в никуда.
Я пытаюсь начать всё с начала.
В сотый раз я уже начинала.
Но в конце я всегда получала
Всё те же гудки в проводах.


Рецензии
Словно гимн. Гимн убитой гордости, наверное.

Виктория Темникова   06.07.2011 01:29     Заявить о нарушении
Быть может

Нииши Джун   06.07.2011 01:40   Заявить о нарушении