Я стою...

Я стою в омертвелой тени,
Вижу край свой,палево-розовый.
Где же вы моей юности дни?
Как любил я ваш сок березовый.

Не такой я уже, как давеча,
Жизнь повесе виски серебрит.
Я какой-то нынче раздавленный,
И как будто чуть-чуть прибит.

Время-времечко,где ты скандальное?
Где ж ты девица? Бабка уже...
А была ты звенцо кандальное,
В одинокой,заблудшей душе.

От улыбки,чистой и искренней,
Не осталось давненько следа.
Тает снег на ресницах искристый,
А в глазах задрожала слеза.


Рецензии