В под дых...
Самовлюбленности однако не решен.
Пусть "стихобомж", но все пытаюсь,
упиться славою, влюблен...
Пускай меня с лихвой осудят
и заклеймят в "калашный" ряд.
Но то едва ли цель остудит.
Таким рожден, не виноват...
А у кого вдруг сдали нервы.
От наглых строк моих, таких.
Вставайте в очередь, на стрельбы.
Но только сразу и в под дых...
Свидетельство о публикации №111070506042