In waiting

Безмолвная дань тишине,
Несвободу свою под залог.
Ты слегка улыбаешься мне,
Рождая бесконечность тревог.
Дай мне снова почувствовать дождь,
Дай мне снова почувствовать ветер.
Я не жду, что ты снова умрешь.
Я хочу, чтоб ты снова ответил.


Рецензии