Your inside

Всесильная непроглядная тьма,
В молчании беззвучное шипенье.
И все прекрасное сгорело вмиг до тла,
Оставив лишь пустынное забвение.
Темнеют мысли и пронзает дрожь
И струйки крови, вызваны обманом.
И все ломается, вблизи, перед глазами.
Отчаянье манит к себе домой,
Где умереть, насытившись лучами
Луны холодной, адской и чужой.
Внутри все соткано из нитей мрака,
Кровавым вихрем, болью запоет.
Душа мертва, остались горстки праха,
На крыльях вечности бесшумно унесет…


Рецензии