That dream

Блаженно здесь испить с тобой вино
И закружиться в танце древнем.
Познать луну, которую дано
Не размышлять, что существует время.
Призвать давно желаемый покой
И смело посмотреть в глаза.
Возможно это только сон,
Но здесь и ты, и я на небесах.


Рецензии