Listen Inside

Я брел один, блуждающий во тьме,
Я видел чашу вечности и мрака.
И ветром будет мне печать луны,
Ее созвездий, символов и знаков.
Я брошенный или покинул сам,
Забыв спросить прощения у неба?
Мной мысленно заполнится та грань,
В душе убившей отголосок время…


Рецензии