Бонни и Клайд

Давай станем Бони и Клайдом,
Чтобы убить всех людей,
Чтоб пули нам не были кладом,
Чтоб смерть к нам пришла поскорей.

Давай наши замыслы злые
Сложим вместе, умножим на два.
Снова взглянем в глаза их пустые.
Всё равно мы уйдем навсегда.

Давай мы останемся в песнях,
Осядем мы в чьих-то сердцах.
Давай мы забудем о вёснах,
Оставшись мечтой на ладах.


Рецензии
Шикарно. Просто шикарно.

Виктория Темникова   05.07.2011 18:46     Заявить о нарушении