In the Madness Of Your Kind

Твои слова немые, как гранит.
Лишь эхо вновь ласкает эту тьму.
Среди печальных роз, как средь могильных плит,
Ты снова ищешь давно забытую луну.
Но смутным окликом лишь ворон отзовется,
Взлетая вверх, в непроглядную даль.
Душа на части едва не разорвется
От наступившей ночи, как черная вуаль.
Мелькают блики призраков не спящих,
Не упокоенных, в мученьях умиравших.
Но ищешь ты лишь ту свою ночную,
Чье сердце было сожжено вслепую…


Рецензии