Облака

Плывут по небу облака....
Они похожи на века
Они похожи на проблемы,
На охи вздохи и измены.

Плывут по небу облака
Плывут неведомо куда.
Без предрассудков и различий
Без глупых фарсов и обличий

И вечность будут плыть они
Смотря с усмешкой с вышины
А мы, так странно и наивно
С тоскою глядя снизу вверх
Живём как просто человек...


Рецензии