1273. Я поднимаю Русский Крест...

Я поднимаю Русский Крест
Чтоб он Воскрес - России Крест
Что наша жизнь это Крест
Победа в нём, и жизнь в нём
Враги ломали наш устой
Народ мы Русский не простой
Великий Русский дух в всех нас
Свобода мысли,без пристрасти
Полёты чувств,смятение грёз
Всё это в нас,и жизнь из слов
Когда смягчаем путь врагам
Они врываются в наш Храм
И вновь поднимем жизни Крест
За Русь Святую, за нашу Честь
Это ведь наша сторона
Исконно Русская земля
И поднимая Русский Крест
Благословлю я Русь беречь
Пусть Воскресение моё
Будет любовью вам дано.
Пусть Крест нательный вас хранит
Тогда нас враг не победит.


Рецензии